Меню:
История
Новости
Публикации в газетах
Документы
Фото
Наши победы
Пишите нам




Не нравится, вымирайте!

Шаг отчаяния

 

1  марта ставропольчанки Елена Иванова и Надежда Мощенко начали голодовку протеста.

Одни готовятся  к предстоящим весенним праздникам, а другие  затягивают потуже пояса. Работницам ООО «Группа Сервис», а их большинство в коллективе  доставщиков пенсий,  не до праздников. В конце января у них отняли работу.

Руководство Ставропольского края совместно с региональным отделением Пенсионного Фонда под надуманным предлогом фактически  ликвидировало ООО «Группа Сервис», в котором трудится 211 человек и которое двадцать лет безупречно обслуживало пенсионеров.

Со счетов ООО «Группа Сервис» в «Соцэкономбанке»  исчезли 70 миллионов рублей. Мошенников, которые провернули аферу, никто не ищет, но во  всем обвиняют коллектив ООО «Группа Сервис».  Против них в подконтрольных власти СМИ развернулась жестокая  информационная война.

Горожане не знают, что все заявления  Татьяны Маховой в краевую прокуратуру с просьбой возбудить уголовное дело по факту хищения 70 миллионов рублей, остаются без последствий. Все попытки пробиться к людям с правдивым  рассказом о  том, что реально случилось с пенсионными деньгами,  натыкаются на яростное сопротивление властей. Проводить митинги и пикеты запрещают. Опубликовать свое мнение негде. Жалобы президенту и в другие властные завершаются пустыми отписками.

Что делать?

Как доказать свою правду?

 Как защитить свое доброе имя?

Елена Иванова и Надежда Мощенко приняли решение объявить голодовку протеста. Они поняли, что другие, более спокойные  способы заставить руководителей региона и страны услышать стон целого коллектива, исчерпаны. Они устали от лжи и лицемерия, которые демонстрируют чиновники.

Они сознательно выбрали  жертвенный шаг, чтобы наверху, наконец, услышали: нельзя унижать достоинство гражданина! Нельзя топтать Конституцию и Закон. Нельзя плодить безработицу.

Елена Иванова и Надежда Мощенко требуют:

1.Возбудить уголовное дело по факту хищения 70 миллионов рублей со счета ООО «Группа Сервис» в Соцэкономбанке.

2.Восстановить незаконно расторгнутый Договор  с ООО «Группа Сервис» и вернуть работу 211 сотрудникам предприятия.

3.Дать оценку действиям чиновников, спровоцировавших «пенсионный кризис» в Ставропольском крае в начале февраля этого года.

 

 

 

E - mail: admin@protestkom.ru

Опрос
Вопрос?
Да, полностью
Да, частично
Нет
Воздерживаюсь


Внимание:
Насколько граждане сами себя уважают, настолько они способны изменить жизнь к лучшему.


Независимые СМИ помогут решить наши проблемы! Участвуйте в сборе средств на газету "Чистый воздух".


Возродим территориальное общественное самоуправление (ТОС) в городе Ставрополе!


Русской Ставропольской Республике быть!


МАЯТНИК ФУКО в Казанском соборе Ставрополя




© 2005-2016 Ставропольский городской Протестный Комитет.